마일리지 할인특약
(주행거리연동)
자동차보험료비교견적사이트 마일리지할인특약
블랙박스 장착시
추가할인 특약!
자동차보험료비교견적사이트 블랙박스할인특약
무사고운전할인
(가입경력 할인)
자동차보험료비교견적사이트 무사고운전할인특약
카드 무이자 할부
(2~6개월. 보험사별상이)
자동차보험료비교견적사이트 카드무이자할부

자동차보험료비교견적사이트 가입현황자동차보험료비교견적 계산 가입현황더보기▶

성명나이 자동차보험료비교계산기 가입차량정보최적가입금액

자동차보험료비교견적사이트 통합계산 해보기

• 개인고객
  • 법인고객
  • 자동차보험료비교견적사이트 통합계산해보기

자동차보험 절약팁
현대해상 동부화재 흥국화재 등 각 보험사별 무사고경력할인, 자녀할인, 주행거리연동 특약 등 자동차보험 절약팁을 안내합니다.

삼성화재 애니핏 걸음수를 활용한 할인특약

삼성화재 애니핏 걸음수를 활용한 할인특약

일 전에 하루 6000보이상 걸으면 자동차 보험을 할인해 주는 보험을

출시 예정이라고 공유해 드린적이 있는데요.

삼성화재는 지난 3일 자동차보험  '애니핏 걸음수를 활용한 할인특약'이

손해보험협회 신상품 심의위원회로부터 6개월의 배타적 사용권을 획득

했다고 31일 밝혔습니다.

이 특약은 자동차보험 최초로 걸음수를 보험료 결정요소로 사용한 독창성과

별도의 서류제출이나 인증과정이 필요 없는 편의성 등에서 좋은 평가를

받았다고 하는데요.
이 특약은 삼성화재 건강증진 서비스 애니핏(Anyfit)에

가입된 고객이 직전 13주 이내에 50일 이상(토,일 제외) 하루 걸음수

6천보를 달성하면 자동차보험료의 3%를 할인
해준다고 해요.

단, 개인용 자동차보험 고객만 가입할 수 있으며 운전자 범위는 본인 1인

또는 부부 한정으로 설정
되어 있어야 한다고 합니다.  

삼성화재 건강증진형 서비스 애니핏(Anyfit)은 만 15세 이상 삼성화재 건강보험

고객이면 누구나 가입할 수 있다고 하는데요.
니핏은 매일 또는 매월 정해진

운동목표 달성 시  월간 최대 4500 포인트, 연간 최대 54000 포인트를

쌓을 수 있습니다.  그 밖에도 출석체크, 건강퀴즈 등 다양한 이벤트를 통해

추가 포인트 적립도 가능하며
,
적립된 포인트는 올해 6월 문을 연

삼성화재 포인트몰에서 상품 및 서비스 구입에 사용할 수 있고, 그 외

자동차보험, 여행보험, 장기보장성보험(통합형 장기보험 제외) 가입 시

보험료 결제에도 사용이 가능
하다고 하니 삼성화재로 자동차보험 가입을

생각하는 고객들은 해당 서비스를 가입하는 것이 좋을 것 같습니다.

.