마일리지 할인특약
(주행거리연동)
자동차보험료비교견적사이트 마일리지할인특약
블랙박스 장착시
추가할인 특약!
자동차보험료비교견적사이트 블랙박스할인특약
무사고운전할인
(가입경력 할인)
자동차보험료비교견적사이트 무사고운전할인특약
카드 무이자 할부
(2~6개월. 보험사별상이)
자동차보험료비교견적사이트 카드무이자할부

자동차보험료비교견적사이트 가입현황자동차보험료비교견적 계산 가입현황더보기▶

성명나이 자동차보험료비교계산기 가입차량정보최적가입금액

자동차보험료비교견적사이트 통합계산 해보기

• 개인고객
  • 법인고객
  • 자동차보험료비교견적사이트 통합계산해보기

자동차보험 절약팁
현대해상 동부화재 흥국화재 등 각 보험사별 무사고경력할인, 자녀할인, 주행거리연동 특약 등 자동차보험 절약팁을 안내합니다.

자동차보험 인기 할인특약 BEST 3

자동차보험 인기 할인특약  BEST 3

자동차를 구입하면 필수로 들게 되는 자동차보험이죠?

여러분들은 자동차 보험에 가입할 때 어떤 것을 가장 중요하게 생각하시나요?

보험료를 절약하기 위해 다이렉트 자동차보험을 통해 가입을 하는데요.

이 때 할인 특약사항을 잘 이용하면 보험료를 효과적으로 절약할 수 있어요.

그래서 오늘은 자사의 자동차보험 2018년 가입자들이 가장 많이 선택한

할인 특약 BEST 3
보면서 내가 놓친 할인 특약사항이 있는지 확인해볼게요.

1위 <마일리지 특약할인>

차를 적게 사용하는 운전자라면 꼭 들어야 하는 마일리지 특약할인은 자동차

주행거리를 연간 단위로 환산했을 때 주행거리 실적에 따라 보험료를

환급받을 수 있는 특약
이에요.

2,000km 이하 부터 최대 20,000Km 까지 할인을 받을 수 있는데요.

중요한 것은 환급되는 개념이기 때문에 적용 범위를 벗어난다고 하더라도

추가로 보험료를 납입하는 일은 없으니 참고하세요.

2위 <블랙박스 특약할인>

차에 필수로 달아야 하는 블랙박스 그리고 꼭 누려야 하는 블랙박스 특약할인

차량에 블랙박스를 설치할 경우 할인이 되는 특약이랍니다.

자동차를 구매하면 대부분 필수적으로 설치하는 블랙박스인 만큼

자동차 보험 가입 시 블랙박스 할인을 안 받으면 손해라고 볼 수 있어요.

3위 <자녀 할인 특약>

아이를 키우는 부모님이라면 들 수 있는 자녀 할인 특약 이 특약의 경우

기명 피보험자 한정 특약’ 또는 ‘부부한정 특약’ 가입자가 보험 가입 시

태아를 포함한 보험사별 최대 만12세 이하의 자녀가 있는 경우  할인

되는 특약이에요. 자녀를 차에 태우는 운전자들이 안전운전을 지향하고,

사고 위험이 낮다는 점을 보아 만들어진 특약이죠.
만 12세 이하의 자녀를

둔 부부라면 꼭 할인 혜택을 받도록 하세요.

이 밖에도 T맵 안전운전할인 대중교통할인 첨단안전장치할인등

여러가지 특약이 있는데요. 운전자 본인에게 해당하는특약을 선택하면

자동차보험료비교견적사이트를 통해 다이렉트로 견적을 받고 가입하게 되면

간편하고 쉽게 할인 받을 수 있으니 확인해보시는 걸 추천할게요.